lunes, 24 de septiembre de 2007

Arrollado de amapola


Ingredientes
Masa
  • agua cant necesaria
  • 70 g azúcar
  • 1 huevo
  • 25g levadura
  • 1 limón
  • 80g mantequilla
  • 1/2 cdita sal
  • 250 g harina
  • Relleno
  • 2 cudas azúcar
  • 1 chorrito de cognac u otro licor
  • 1 huevo
  • 100g amapola
Elaboración
Masa
Disolver la levadura en un poco de agua y una pizca de sal para que leve
en un bol mezclar la harina con la mantequilla el huevo y la ralladura de 1 limón, el azúcar y la sal, agregar la levadura y amasar, luego poner a leudar tapado con un paño.
Relleno
Moler un poco la amapola, con el azúcar. y tostarla en una sartén, mezclarlo con el huevo y el licor.
Armado
Estirar la masa haciendo un rectángulo, esparcir el relleno y enrollar, hornear 30 minutos a 180º.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails