Ingredientes
- 1 bote de judiones de la granja
- 1 zanahoria
- 1 huevo duro
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 1 remolacha
- alcaparras a gusto
Se corta todo pequeño o en juliana y listo ideal para salir del paso.
Bien visto Delokos... lo aliño como una ensalada normal aceite vinagre y sal.
4 comentarios:
Buena combinación, me gusta... ¿con qué la has aliñado?...
Muy interesante tu blog, me gustan las recetas, sencillas y bien explicadas... te enlazo...
Un saludo...
Amiga
que son jufiones?
regreso
Raulillo desde Tijuana
jufiones? noo judiones en Mexico creo que son frijoles blancos, pero estos son típicos de Segovia, grandes como un pulgar y muy muy blanditos y sabrosos.
Saludos
Andrea
La verdad que has realizado unos muy buenos platos utilizando legumbres.
Cada uno tiene algo especial y sabroso.
Saludos,
Ana y Víctor.
Publicar un comentario