A la tercera va la vencida, la primera se me quemo, la segunda se me paso el almíbar y se convirtió en caramelo...
esta vez quedo muy muy bueno
Ingredientes
- 1/2k de masa de hojaldre
- 100g nueces
- 100g almendras
- 100g pistachos
- 100g mantequilla
- 1 taza azúcar
- 2 tazas agua
Cortar muy pequeño todos los frutos secos, enmantecar el fondo de la fuente y extender la masa, volverla a pintar con mantequilla y repartir los frutos secos, tapar con la otra mitad de la masa y cortar en cuadraditos o rombos, regar con la mantequilla que hemos derretido, hornear a 200º unos 30 minutos (cuando este dorado sacarlo)
mientras tanto hacemos almíbar a punto hilo con el agua y el azúcar, cuando sacamos el balkawa lo regamos en caliente con el almíbar esperar que se enfríe y a disfrutar.
1 comentario:
Tienen una pinta deliciosa, a la cuarta será para enmarcar :)
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