viernes, 26 de octubre de 2007

Baklawa con masa de hojaldre


A la tercera va la vencida, la primera se me quemo, la segunda se me paso el almíbar y se convirtió en caramelo...
esta vez quedo muy muy bueno

Ingredientes
  • 1/2k de masa de hojaldre
  • 100g nueces
  • 100g almendras
  • 100g pistachos
  • 100g mantequilla
  • 1 taza azúcar
  • 2 tazas agua
Elaboración
Cortar muy pequeño todos los frutos secos, enmantecar el fondo de la fuente y extender la masa, volverla a pintar con mantequilla y repartir los frutos secos, tapar con la otra mitad de la masa y cortar en cuadraditos o rombos, regar con la mantequilla que hemos derretido, hornear a 200º unos 30 minutos (cuando este dorado sacarlo)
mientras tanto hacemos almíbar a punto hilo con el agua y el azúcar, cuando sacamos el balkawa lo regamos en caliente con el almíbar esperar que se enfríe y a disfrutar.

1 comentario:

Margarita dijo...

Tienen una pinta deliciosa, a la cuarta será para enmarcar :)

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