Las medidas cunden 50 galletas con molde de 4 cm diámetro.
Ingredientes
- 250 gr de queso ricotta o requesón
- 375 gr de harina de repostería
- 130 gr de azúcar
- 50 ml de aceite de girasol
- leche cantidad necesaria
- ½ sobre de levadura química
- una pizca de aroma de vainilla
Tamizar la harina con la levadura. Añadir el azúcar y formar un volcán. Añadir en el centro la leche, el aceite y la ricotta y el aroma de vainilla. Trabajar bien la masa, que resultará bien hidratada, envolverla en celofán y dejarla reposar 20 minutos en el frigorífico. Cortar las galletas (½ cm de grosor) y hornear las a 180º unos 15 minutos.
2 comentarios:
Hola! He preparado los ingredientes para hacer estas galletas pero no pones la cantidad de leche como ingerdiente y sí que está en el procedimiento. Yo no tengo blog, he llegado a tí por medio de la cocinita de beatriz. ¡muy interesante!
María José
Ciertamente no puse la leche no fue mas que la necesaria para que la masa fuese maleable, no mas de medio vaso,
espero que te gusten
Saludos
Andrea
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