(aprox. 20 u)
(preparar dos medidas de esto una sin chocolate, saldrán 40 u aprx)
Ingredientes
- 125 g de manteca
- 160g de azúcar
- 2 huevos
- ½ cdita de esencia de vainilla
- 270 g de harina
- 16g de polvo de hornear
- 150ml de leche
- 25 g chocolate en polvo amargo
- 100 g gotas chocolate blanco (o una tableta de chocolate cortada pequeño)
- 100 g gotas chocolate negro
Trabajar la manteca con el azúcar, batir los huevos y agregar mezclando bien junto con la esencia.
Mezclar la harina con el polvo de hornear y las gotas de chocolate negro e ir agregando alternando con la leche.
poner la mezcla de vainilla en una manga desechable (por suerte que existen...
y la mezcla con el chocolate en otra manga con las gotas de chocolate blanco.
Poner de un lado y otro para que queden en dos
Llenar los moldes a las 2/3 partes y colocar sobre placas.
Cocinar a 190°C durante 15 a 20 min.
No hay comentarios:
Publicar un comentario