miércoles, 26 de diciembre de 2007

Flan de Turrón de Jijona

Esta receta la he visto muchas veces, pero no me animaba a hacerla, la vi en La cuina di casa web que esta en catalán pero tienen a bien ayudarnos si tenemos dudas, muy ricas recetas y muy linda presentación, fue el postre de Navidad.

Ingredientes
  • 300g de turrón de Xixona
  • 400ml de leche
  • 5 huevos
  • 100g de mascarpone
  • 3 cdas azúcar
  • 1 chorrito de licor amaretto
  • caramelo líquido
Elaboración
Desmenuzar el turrón agregar los huevos, la leche el mascarpone el azúcar (si se quiere mas dulce agregar mas azúcar) el amaretto y licuar todo bien. en un molde poner abundante caramelo líquido y a baño maría en el horno unos 30 minutos a 200º

3 comentarios:

Caminar sin gluten dijo...

¡Hola Andrea! y gracias por visitar nuestro blog.

Esperamos que dentro de poco encuentres tan bien el punto de las castañas, como has encontrado como realizar tan estupendamente este Flan de Turron... la verdad es que te ha quedado con una pinta excelete y tiene que estar riquísimo, además los ingredientes no tienen porque contener gluten.

Besotes,

Ana y Víctor.

Gemma dijo...

Hola Andrea!
Te ha quedado espectacular!!!!
Feliz Navidad!

nino dijo...

Hola Andrea
hesta de encanto
y de seguro muy muy
buena.
Ciao
Nino

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails