miércoles, 16 de enero de 2008

Brazo gitano (Salado) otra receta

El otro día descubrí perdido en la nevera una caja de huevo hilado que había quedado aun de las fiestas, escondido detrás de unos botes, aún no había caducado y decidí aprovecharlo antes que lo hiciese con este brazo que es socorrido para cualquier ocasión.

Ingredientes
  • 5 huevos
  • 5 cdas azúcar
  • 1 cda de miel
  • 5 cdas colmadas de harina

Relleno
  • roquefort
  • mayonesa
  • lechuga
  • palmitos
  • aceitunas
  • jamón york
  • pimiento asado
  • huevo hilado
Elaboración
forrar una placa de horno con papel y enmantecarlo, pre calentar el horno a 180º y luego, separar las claras de las yemas y llevarlas a punto nieve, agregar a las yemas el azúcar y la miel revolver hasta que este blanca la yema, agregar las claras y revolver sin romper mucho estas ir agregando lentamente el harina y mezclar con movimientos envolventes, cocinar 12 minutos mas o menos (hasta que la parte superior este dorada y cocido el bizcocho). Enrollar en un paño húmedo el bizcocho previamente sacarle el papel, y dejar que enfrié envuelto.
untar con roquefort y mayonesa poner a lo largo los palmitos la lechuga y el jamón enrollar y decorar el huevo hilado queda especialmente bueno en este plato.

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