lunes, 14 de enero de 2008

Quinoa en ensalada


Ingredientes
  • 200g quinoa
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2cditas alcaparras
  • aceite
  • vinagre
  • sal
Elaboración
Para probar como es la quinoa, la herví como si fuese arroz, (previamente la lavé con abundante agua) solo que se hace en menos tiempo 10 12 minutos, hasta que este blanda como si fuese arroz, deje que enfriase y corte muy pequeño los pimientos y las alcaparras, es muy fresca y con un sabor sutil.

3 comentarios:

cerise dijo...

Nunca he probado la quinoa, este es una buena ocasión ya que tu receta no es muy complicada ( de las que a mi me gustan).

Andrea dijo...

Hola cerise, si vas a los comentarios de abajo, donde pongo la foto de la quinoa cruda y cocida hay un comentario que es mas extenso de su uso, viene a ser que puedes hacer todas las recetas de arroz sustituyendolo es realmente sabroso y cunde bastante.

Saludos
Andrea

Natacha dijo...

Justo ayer compré quinoa. En España casi no se utiliza. Y no sabía cómo comerla ni cocinarla. Me ha venido de perlas. Ahora podré experimentar. Por cierto, ¿sabes qué es? un cereal o qué.
Un beso y gracias. Volveremos a vernos.
Natacha.

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails