Ingredientes
- 1k batatas
- 1 vaina de vainilla natural
- 5 azúcar integral de caña
- 2 clavos de olor
- 1 rama canela
- 10g agar-agar
Pelar las batatas y cocinarlas con la vaina de vainilla y los clavos. Cuando estén listas licuar las (si hace falta agregar el agua de cocción). Pasarlo por un tamiz para quitar todas las hebras de la batata, luego disolver el agar-agar en agua fría y el azúcar. Llevar el licuado al fuego lento nuevamente y cuando hierva agregamos el agar-agar preparado.
Cocinar 5 o 6 minutos y colocar en molde de budín inglés humedecido, dejamos enfriar y a comer un dulce nutritivo.
5 comentarios:
Andrea hace unos dias publicamos con mi marido una receta de dulce de batata pero esta no la conocia, asi que la proxima la intento.
Te molesta si te añado en mis vinculos?
Un beso,
Andrea
En absoluto añade me si os apetece
Saludos
Andrea
hola ANDREA
te deseo un FELIZ
SAN VALENTINO
Ciao
Nino
Gracias Nino que tu también tengas un lindo San Valentín!!!
Saludos
Andrea
Andrea, despues de ver este dulce de batata, me desmayo, y despues corro a comprar para hacerlas. Espectacular te salio!!!
besos
maBel
Publicar un comentario