martes, 12 de febrero de 2008

Dulce de batata en barra


Ingredientes
  • 1k batatas
  • 1 vaina de vainilla natural
  • 5 azúcar integral de caña
  • 2 clavos de olor
  • 1 rama canela
  • 10g agar-agar
Preparación
Pelar las batatas y cocinarlas con la vaina de vainilla y los clavos. Cuando estén listas licuar las (si hace falta agregar el agua de cocción). Pasarlo por un tamiz para quitar todas las hebras de la batata, luego disolver el agar-agar en agua fría y el azúcar. Llevar el licuado al fuego lento nuevamente y cuando hierva agregamos el agar-agar preparado.
Cocinar 5 o 6 minutos y colocar en molde de budín inglés humedecido, dejamos enfriar y a comer un dulce nutritivo.

5 comentarios:

Andrea dijo...

Andrea hace unos dias publicamos con mi marido una receta de dulce de batata pero esta no la conocia, asi que la proxima la intento.

Te molesta si te añado en mis vinculos?

Un beso,

Andrea

Andrea dijo...

En absoluto añade me si os apetece

Saludos
Andrea

nino dijo...

hola ANDREA
te deseo un FELIZ
SAN VALENTINO
Ciao
Nino

Andrea dijo...

Gracias Nino que tu también tengas un lindo San Valentín!!!

Saludos
Andrea

Mabel Mendez dijo...

Andrea, despues de ver este dulce de batata, me desmayo, y despues corro a comprar para hacerlas. Espectacular te salio!!!

besos
maBel

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails