viernes, 25 de abril de 2008

Costillas de cerdo adobadas al horno


Ingredientes
  • 1 costillar de cerdo
Adobo
  • 2 cditas de azúcar negra
  • 2 ajos grandes
  • 1 cda pimentón dulce
  • 1/2 cda pimentón picante
  • salsa soja
  • salsa Perrins
  • tomillo limonero
  • romero
  • sal
  • pimienta
  • aceite
  • vinagre
Elaboración
En un mortero hacemos el majado con las especias y el ajo, agregando progresivamente el resto de ingredientes, no hay medida de algunos ingredientes porque va dependiendo del tamaño a adobar. Una vez majado todo salamos el costillar y pincelamos con el adobo, dejamos reposar unas dos horas. Calentamos el horno a 200º y lo cocinamos por 1 hora primero la parte del hueso y al darlo vuelta volver a pincelar poniendo el resto del majado.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails