Ingredientes
- 900g atún
- 3 cebollas grandes
- 2 dientes de ajo
- 1 vaso de vino blanco
- Sal
- pimienta
- un poco de aceite
Cortar la cebolla en juliana y el ajo también, en un barro ponemos un fondo de aceite con el fuego muy suave, se agrega el ajo y las cebollas, dejar que se pochen removiendo para que no se pegue, cuando comience a dorar agregamos el atún y subimos el fuego, cuando este el atún por los dos lados agregamos el vaso de vino y salpimentamos, dejamos reducir el vino y servimos, yo lo acompaño con el mismo vino suele ser un Riveiro.
2 comentarios:
Atun y Como Bonito del Norte. Prometo darte una buena receta de bonito del norte encebollado a la brasa.
un saludo.
Gracias Puchera, yo de pescado se pocas recetas en mi casa no hay cultura de comer, yo la voy adoptando pero con limitaciones, espero ansiosa y a la brasa tiene que ser una delicia eso si puedo que tengo parrilla!!!
Saludos
Andrea
Publicar un comentario