Ingredientes
- 3 filetes de carne magra
- 1 calabacín
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 zanahoria
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 vaso vino blanco
- sal
- pimienta
Cortar el ajo bien pequeño y en un fondo de aceite sofreírlos junto a la carne cortada en tiras hasta que estas se sellen, agregar la cebolla cortada en trozos hasta que queden medio transparentes, en ese punto agregar el resto de las verduras y el vaso de vino.
5 comentarios:
Probaré esta receta. tiene buena pinta.
gracias por ilustrarnos con tu gastronomia.
un saludo.
Me gusta tu receta, es un guiso ligero pero muy sabroso.
Saludos
si, cada vez estoy mas convencida de que lo improvisado en la cocina da unos resultados buenisimos!!!
Estela, la verdad que el sabor estaba mejor que la pinta y es rápido de hacer te lo recomiendo.
Dorita, con estos fríos de Madrid trato de comer algo equilibrado para no salir rodando y si es bien ligero.
Cerise, en mi cocina el 90% es improvisado, ahora que vivo en un pueblo improviso mucho ya que la tienda no queda a dos minutos como en mi otra casa...
Saludos
Andrea
Estupendo budin, del que tomamos nota para algún día adaptarlo.
Pero además pasabamos a visitarte para desearte nuestros mejores deseos para que pases unas Fiestas Navideñas lo más amenas y alegres posibles, disfrutando de la compañía de tus seres queridos, y que en próximo año, además de continuar en contacto, consigamos entre tod@s llenarlo de amistad, amor, salud y paz.
Besotes,
Ana y Víctor.
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