Ingredientes
- pencas (las que salen de 1/2k de acelgas)
- 1 lata de champiñones
- 1 nuez de mantequilla
- 1 cda harina
- 1 cebolla
- queso rallado
- tomate frito a gusto
- 1/2l leche
- sal
- nuez moscada
- queso rallado
Limpiar y hervir las pencas pero que no queden muy blandas y reservar.
Sofreír la cebolla cortada bien pequeña y hacer dentro de esta una bechamel utilizando el jugo de los champignones y estos mismos si se quiere se puede triturar, yo prefiero encontrar las setas.
poner en una fuente un fondo de tomate frito luego las pencas de forma que ocupen poco espacio y por ultimo cubrirlo con la salsa y un poco de queso para gratinar.
3 comentarios:
Andreita, que maravilla de improvisación, ya quisiera ese plato para mi.
Un delicia!
que delicia esa lasaña de pencas, un plato delicioso y si además ha sido con la ley del minimo esfuerzo, te mereces un 10.
Besitos
Kako, te la recomiendo muy suave de sabor y como recuerda Reme la ley del mínimo esfuerzo hay que llevarla a cabo =)
Bs
Andrea
Publicar un comentario