viernes, 27 de febrero de 2009

Torta caprese

Es una delicia de pastel ideal para acompañar el café, la receta la he sacado de la Asociación pastelera de Italia realmente dan la receta exacta.





Ingredientes
  • 200g de almendras peladas
  • 200g de chocolate fondant
  • 200g azúcar
  • 100g mantequilla
  • 40g de fécula de patata (yo puse harina)
  • 40 gr. Cacao
  • 5 huevos
Elaboración
Picar las almendras y fundir el chocolate fondant baño María. En un bol se mezclan el azúcar, cinco yemas de huevo y la mantequilla previamente ablandada. Montaje y después de la fusión de buenos ingredientes agregar la fécula, el cacao, las almendras troceadas y el chocolate. Combine el huevo-huevo montadas finalmente nieve. Vierta todo en una sartén con poco menos de 25 cm de diámetro, imburrata y rociado con harina. Hornee a una temperatura de 160 grados y cocer durante 40 minutos. A completo de refrigeración, la torta rociada con la azúcar glass.

3 comentarios:

Marilyn dijo...

Hola Andrea,
Esta Torta esta bella y deliciosa!
Muy bonita presentación!
Me llevo ese pedazo, ya que esta cortado y servido.
Saludos!

Andrea dijo...

Hola Marilyn, realmente es sencilla de hacer y muy muy sabrosa, se mantiene muy bien uno o dos días no se seca.

Bs
Andrea

Recetas al instante dijo...

se ve muy sabrosa esta tarta.
Saludos y feliz fin de semana
olguis.

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