Ingredientes
- 200g de almendras peladas
- 200g de chocolate fondant
- 200g azúcar
- 100g mantequilla
- 40g de fécula de patata (yo puse harina)
- 40 gr. Cacao
- 5 huevos
Picar las almendras y fundir el chocolate fondant baño María. En un bol se mezclan el azúcar, cinco yemas de huevo y la mantequilla previamente ablandada. Montaje y después de la fusión de buenos ingredientes agregar la fécula, el cacao, las almendras troceadas y el chocolate. Combine el huevo-huevo montadas finalmente nieve. Vierta todo en una sartén con poco menos de 25 cm de diámetro, imburrata y rociado con harina. Hornee a una temperatura de 160 grados y cocer durante 40 minutos. A completo de refrigeración, la torta rociada con la azúcar glass.
3 comentarios:
Hola Andrea,
Esta Torta esta bella y deliciosa!
Muy bonita presentación!
Me llevo ese pedazo, ya que esta cortado y servido.
Saludos!
Hola Marilyn, realmente es sencilla de hacer y muy muy sabrosa, se mantiene muy bien uno o dos días no se seca.
Bs
Andrea
se ve muy sabrosa esta tarta.
Saludos y feliz fin de semana
olguis.
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