Levantada del catarro y luego de haber degustado un matambre de miedo, le hice a mi suegro un bizcocho de coco en agradecimiento, la receta es casi la misma que encontré en La Cocina de Quirós aunque la mía es de coco seco y alguna variante de mi cosecha poca variante pero que buena estaba.
Ingredientes
- 4 huevos
- 100g coco rallado
- 150 de mantequilla
- 16g levadura química
- 300g azúcar
- 200g harina
- 1 copa de cognac
Batir el azúcar con la mantequilla hasta que se haga una pasta, agregamos las yemas de a una y el cognac sin dejar de batir y agregamos la harina el coco y la levadura, cuando este bien batido agregamos las claras batidas a nieve en movimientos envolventes para no romper la clara, hornear en horno moderado (yo lo puse a 180º y mas tiempo que en la cocina de quirós)
2 comentarios:
Acabo de imprimirlo, despues te cuento pues el coco me encanta y el bizcocho en general tambien.
Un beso.
Realmente esta buenísimo y con el coco no se seca enseguida, aguanta muy bien dos o tres días.
Bs
Andrea
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