viernes, 1 de mayo de 2009

Matambre al horno

Hoy levantada recién del catarro mi suegro nos brindó con un matambre relleno, del cual tome buena nota para poder seguir haciéndolo.
Ingredientes
  • 1 matambre
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 3 dientes de ajo
  • 100g roquefort
  • abundante perejil
  • aceite
  • vinagre
  • ají molido
  • sal
  • 1 cdita pimentón
Elaboración
limpiar bien el matambre de grasa y dejar esa parte para fuera, estiramos y sal pimentamos.
en un recipiente picamos no muy fino el ramo de perejil, el ajo y el pimentón mezclandolo con un poco de aceite, vinagre eso lo esparcimos por el matambre y luego agregamos la cebolla cortada en juliana, el ají y desmenuzamos el roquefort cerramos y lo ideal seria dejarlo en la nevera para el día siguiente y ahí ponerlo al horno suave por 1 hora, se da vuelta el matambre para que dore la parte inferior, acompañar de con una buena ensalada.

2 comentarios:

Kako dijo...

Que exquisitez!, comí este plato en Aiguá, un pueblecito al interior del Uruguay y fué divino.
Excelente, que hambre!

Andrea dijo...

Kako, realmente exquisito, este fin de semana será lo mismo pero a la parrilla =)
Bs
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails