Ingredientes
- 1 matambre
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 3 dientes de ajo
- 100g roquefort
- abundante perejil
- aceite
- vinagre
- ají molido
- sal
- 1 cdita pimentón
limpiar bien el matambre de grasa y dejar esa parte para fuera, estiramos y sal pimentamos.
en un recipiente picamos no muy fino el ramo de perejil, el ajo y el pimentón mezclandolo con un poco de aceite, vinagre eso lo esparcimos por el matambre y luego agregamos la cebolla cortada en juliana, el ají y desmenuzamos el roquefort cerramos y lo ideal seria dejarlo en la nevera para el día siguiente y ahí ponerlo al horno suave por 1 hora, se da vuelta el matambre para que dore la parte inferior, acompañar de con una buena ensalada.
2 comentarios:
Que exquisitez!, comí este plato en Aiguá, un pueblecito al interior del Uruguay y fué divino.
Excelente, que hambre!
Kako, realmente exquisito, este fin de semana será lo mismo pero a la parrilla =)
Bs
Andrea
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