martes, 12 de mayo de 2009

Empanadas de carne al horno




Tarde de tormenta, me decidí a hacer empanadas caseras, desde la masa, que cuelgo en otra entrada, el relleno lo hizo Nelly, le salió estupendo.


Ingredientes
  • Tapas de empanadas
  • 1k carne picada
  • 1 cebolla
  • 1 cebolleta
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2tomate
  • ají molido
  • huevo duro
  • 200g pasas de uva
  • 2 huevos duros
Elaboración
Cortamos muy pequeños la cebolla y la doramos en una olla, cuando esté transparente le agregamos el pimiento rojo picado muy pequeño también, cuendo comience a estar cocido le agregamos la carne, mezclando para que no se pegue, cuando comience a pegarse se le agrega el tomate y los condimentos, por ultimo las pasas y el huevo cortado pequeño, no mucho para encontrarlo, se apaga y se deja reposar.
Cuando este el relleno frió se rellenan las tapas de empanada y se pintan con huevo y un poco de azúcar, se hornea por 20 minutos.

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