Tarde de tormenta, me decidí a hacer empanadas caseras, desde la masa, que cuelgo en otra entrada, el relleno lo hizo Nelly, le salió estupendo.
Ingredientes
- Tapas de empanadas
- 1k carne picada
- 1 cebolla
- 1 cebolleta
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2tomate
- ají molido
- huevo duro
- 200g pasas de uva
- 2 huevos duros
Cortamos muy pequeños la cebolla y la doramos en una olla, cuando esté transparente le agregamos el pimiento rojo picado muy pequeño también, cuendo comience a estar cocido le agregamos la carne, mezclando para que no se pegue, cuando comience a pegarse se le agrega el tomate y los condimentos, por ultimo las pasas y el huevo cortado pequeño, no mucho para encontrarlo, se apaga y se deja reposar.
Cuando este el relleno frió se rellenan las tapas de empanada y se pintan con huevo y un poco de azúcar, se hornea por 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario