domingo, 17 de mayo de 2009

Empanadas del domingo













Ingredientes
  • 3cebollas
  • 1/2ají rojo
  • 1/2 ají verde
  • 1 manojo acelgas
  • 2 huevos duros
  • queso en cubos
  • 1 lata atún
  • pimienta
  • nuez moscada
Elaboración
Sofreír todos los ingredientes cortados bien pequeños la acelga la hervimos y escurrimos bien el atún el queso y los huevos, los ponemos al final de la cocción.

de humita
hacemos una bechamel espesa con cebolla sofrita y 1 lata de maíz











Truco! si los rellenos están fríos se rellenan mejor y no se rompe la masa

3 comentarios:

Marta dijo...

Muy ricas estas empanadas.Me gustan mucho, rellenas de cualquier cosa quedan buenísimas.
Saludos

mariatem dijo...

La masa se ve muy crujiente, me gusta, y el relleno también.
Saludos

Andrea dijo...

Marta, la verdad que están buenas, son cómodas como las tartas ahora ya me se el truco para hacerlas a gusto

Mariatem, si que quedan crujientes, les hemos cogido el punto si tienes maquina te animo a que las hagas =)

Bs
Andrea

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