Ingredientes
- 3cebollas
- 1/2ají rojo
- 1/2 ají verde
- 1 manojo acelgas
- 2 huevos duros
- queso en cubos
- 1 lata atún
- pimienta
- nuez moscada
Sofreír todos los ingredientes cortados bien pequeños la acelga la hervimos y escurrimos bien el atún el queso y los huevos, los ponemos al final de la cocción.
de humita
hacemos una bechamel espesa con cebolla sofrita y 1 lata de maíz
Truco! si los rellenos están fríos se rellenan mejor y no se rompe la masa
3 comentarios:
Muy ricas estas empanadas.Me gustan mucho, rellenas de cualquier cosa quedan buenísimas.
Saludos
La masa se ve muy crujiente, me gusta, y el relleno también.
Saludos
Marta, la verdad que están buenas, son cómodas como las tartas ahora ya me se el truco para hacerlas a gusto
Mariatem, si que quedan crujientes, les hemos cogido el punto si tienes maquina te animo a que las hagas =)
Bs
Andrea
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