Con el calor, no apetece cocinar mucho, iba a hacer calamares a la romana pero me decidí por calamares con pasta, muy buena decisión fácil y rápida, que más se puede pedir?
Ingredientes
- 1/2k de calamares
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- perejil
- spaghetti o pasta a gusto 100g por persona
Rehogar la cebolla picada en juliana, agregar los calamares cortados en rodajas, rehogar hasta que estén cocidas salpimentar y agregar perejil picado finamente.
Agregarle los spaghetti escurridos y servir.
6 comentarios:
Andrea
Que sencillo y que rico. Me gustan estas recetas en donde se les pueden sentir bien los sabores a cada cosa porque ninguno tapa al compañero. Muy rico!
Erika de La ventolera
Me encanta la pasta con mariscos y los calamares son una delicia.
Buena idea con tanto calor.
Besos
Esta receta es ideal para el verano y para cuando se tiene poco tiempo, además de completa, no se puede pedir más.
Besitos
Erika, Kako, Reme, a mi también me gusta, esta receta la probé por primera vez en Génova, tenía también almejas, pero en el pueblo en que vivo ahora la compra se complica un poco, mas para moluscos... ya que no suelen traer... pero es fresca y completa como dice reme, y de postre melón!
Bs
Andrea
Un plato sano y rico,a Alberto le gusta mucho la foto,y a mí también,seguro que está exquisita......
Un beso.
Hola Claudia, realmente están riquísimos, si le agregas almejas y otros moluscos, ya es sublime pero ese día no había en la pescadería
Saludos
Andrea
Publicar un comentario