miércoles, 29 de julio de 2009

Tarta de acelgas

Ingredientes
Masa

  • 200g harina
  • 40cl aceite
  • sal
  • 1 cdita levadura seca de panadería
  • agua tibia c/n
  • Relleno
  • 1 atado de acelgas
  • 1/2l de leche
  • 1 nuez de mantequilla
  • 100g beicon
  • nuez moscada
  • sal
  • pimienta
  • queso rallado
Elaboración
Masa
Poner la harina en un bol y hacer forma de volcán agrear la sal la levadura y el aceite agregar agua tibia en medida que lo pida la masa, tapar y dejar reposar media hora.
Luego estirar con palo de amasar y poner en la tartera.
Relleno
Sofreír el beicon y en la grasa agregar mantequilla la harina y hacer la bechamel, condimentar y reservar.
en la masa ya puesta en la tartera cubrirla con hojas de acelga cruda y el queso rayado agregar la bechamel y espolvorear con queso rayado.
Hornear a fuego lento 20 minutos.

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