La mezcla abarca todas aquellas hierbas aromáticas de esa zona, romero, orégano, albahaca, tomillo, mejorana. estrago, etc.
Son muy versatiles quedan bien tanto con una parrilla, salsas platos a base de tomates, pescados, quesos untables como la ricotta, etc.
Es una mezcla fácil de encontrar pero siempre podemos hacerla y destacar mas el sabor que deseemos.
estas serian las medidas para hacerlas.
Ingredientes
- 3 medidas de tomillo
- 3 medidas de mejorana
- 3 medidas de ajedrea
- 1 medidas de romero
- 1 medidas de albahaca
- 1 medidas de salvia
- 1/2 medidas de hinojo en polvo
Mezclar bien todas las hierbas y guardarlo en un frasco bien tapado para que el aroma no se pierda.
2 comentarios:
que ricas, y demas va bien para cualquier plato, incluso espolvoreadas sobre ensaladas, buen trabajo!
besitos desde londres,
pity
Si que lo son, ademas de simples sabrosas que mas se puede pedir?
Saludos
Andrea
Publicar un comentario