domingo, 13 de septiembre de 2009

Plum cake de arándanos rojos




Rápido bizcocho para el café con carrera de F1




Ingredientes
  • 200 g azúcar
  • 3 huevos
  • 350g harina
  • 200 cl nata
  • 16g leudante químico (1 sobre)
  • 1 pizca de sal
  • 1 cdita de vainilla
  • 100g de arándanos rojos en licor
Elaboración
Mezclar la nata con el azúcar, agregar los huevos y seguir batiendo, la ralladura de limón o vainilla, añadir la harina con el leudante y la sal. Cuando este homogéneo agregar los arandanos previamente escurridos.
Verter en un molde y en horno a 200º unos 35 a 40 minutos

2 comentarios:

Kako dijo...

Hola Andrea, me parece muy rico este cake, por lo tanto me llevo tu receta, ya apetece un bizcocho a media tarde.
Me vas a matar, pero todavía no te hago la traducción, es que estoy con mucho trabajo y apenas me da para subir las recetas. Pero ya viene.
Calma plis!

Andrea dijo...

Kako, tranquila, disfruta del bizcocho y del trabajo, ahora escasea...

Bs
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails