Este mes Carlina en HEMC nos propuso platos latinoamericanos, este es típico de Paraguay se llama sopa pero es mas bien un pan y esta exquisito, tanto de maíz blanco como el amarillo, esta vez blanco.
Ingredientes
- 300g harina de maíz blanco
- 80g mantequilla
- 3 cebollas
- 3 huevos
- 1/4 leche (mínimo)
- queso en hilos
- sal
- pimienta
cortar la cebolla en cubos pequeños y sofreírlo en la mantequilla cuando este retirar y reservar, agregar la harina de maiz, el queso la sal y la pimienta por ultimo los huevos, mezclando bien hasta tener una pasta húmeda y tirando a liquida, agregamos leche cantidad necesaria.
Ponemos en una fuente previamente enmantecada, y horneamos a fuego fuerte por 20 minutos o hasta que al clavar un palillo salga este seco.
queda bien caliente como frío.
1 comentario:
Genial! receta aceptada para el HEMC! saludos guapa!
Publicar un comentario