La medida me la dieron con proporciones grandes ya que se parte de dos medidas de aceite y una de anís seco yo partí por la mitad y el resultado en gramos fue este
Ingredientes
- 90gr de anís seco (Ferri)
- 180gr de aceite de oliva,o de maíz se prefiere
- 500 de harina (hasta que la masa parezca plastilina)
- cantidad necesaria de azúcar
Mezclar todos los ingredientes salvo el azúcar hacer bolitas de unos 25 g c/u y ponerlos en una fuente de horno con papel o silicona para evitar que se pegue. undir el bollo en el centro y ponerle una cucharadita de azúcar, hornear a 180º por 20 o 25 minutos, o hasta que estén doradas, también se pueden poner sin azúcar y una vez horneadas espolvorearlas con esta.
Recomiendo rebozar la galleta una vez salida del horno, es como mas rica queda y así me lo dijo quien me dio la receta
4 comentarios:
Tienen pinta de estar ricos, bien a gusto me comería unos cuantos.
Francisco, la verdad que están buenísimas, a mi me hacen acordar a los polvorones pero sin almendras...
Bss
Andrea
Enhorabuena por el blog!!
Tienen una pinta buenísima, habra que probar a hacerlos.
La verdad que están buenos, pero recomiendo no ponerles azúcar hasta que se saquen del horno donde lo rebozamos, quedan mejor
Saludos
Andrea
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