Este guiso lo aprendi a hacer hace años, me lo enseño la madr de una amiga que era de "Graná" como solía decir ella
Ingredientes
- 1/2k de alas de pollo
- 1/2 cebolla
- 1/2 puerro
- 4-5 tomates grandes
- 1 patata cortada en 4
- 3 dientes de ajo
- 1/2 pimiento verde
- 100g guisantes
- 1 rama de romero
- 1 rama de tomillo
- 1/2 litro de caldo de pollo casero
- agua,
- 1 vino blanco
- Pimienta Negra en grano
- 1 cayena (opcional)
- 1 hoja de laurel
- Harina para rebozar
- Aceite de Oliva
- Sal.
Enharinamos el pollo y lo freímos en el aceite en el que pusimos los ajos picados finamente hasta que este dorado lo reservamos en ese mismo aceite sofreímos la cebolla y el puerro cortado muy pequeño cuando comience a estar dorado agregamos el pimiento y el pollo agregamos, los tomates cortados pequeño y el resto de especias por ultimo la patata, los guisantes y el caldo junto con el vino cocinamos a fuego suave rectificamos de sal y acompañamos con arroz o cus cus.
2 comentarios:
Hola Andrea, se ven deliciosas las alitas de pollo.
Una receta fabulosa.
Besitos
Norellys
Gracias Norellys, a pesar de lo que aparenta, no es un guiso muy pesado ni grasoso y si muy sabroso.
Saludos
Andrea
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