- 1 masa para tartas (esta vez en vez de 4 cdas de aceite he puesto 6 queda mas hojaldrada)
- 600g calabacines
- 1 cebolla grande
- 2 tomates
- 3 huevos
- 200ml de leche
- 100g grana padano
- nuez moscada
- 1 manojo de albahaca fresca
- sal
- pimienta
Estiramos la masa en una tartera profunda.
Para evitar que quede muy húmeda la tarta, asamos los calabacines bien en horno o bien en una sartén sin apenas aceite, previamente salados, esparcimos por la tartera formando capas, en la ultima ponemos rodajas de tomate intercalado con hojas de albahaca y el calabacín.
En un bol mezclamos el queso la leche los huevos y el resto de albahaca lo tiramos por encima del calabacín y tomate cubriendo la superficie, llevamos al horno por 30 minutos o hasta que la masa se separe del borde de la tartera
2 comentarios:
El calabacín me gusta y el tomate también así, que tiene que ser una combinación muy rica! Besos
Cuinera, si a eso le sumas si te gusta la albahaca... te pones las botas!
jajaja
bss
Andrea
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