viernes, 25 de febrero de 2011

Mejillones con tomate

Ingredientes
  • 1/2kg mejillones (o los que se quiera...)
  • 3 tomates maduros
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de laurel
  • 1 chupito de vino blanco
  • 1 guindilla
Elaboración
En una cacerola poner los mejillones limpios, con una hoja de laurel y el vino, poner al fuego lento hasta que se abran, retirar del fuego y reservar.
En otra olla, pochamos la cebolla junto al ajo el pimiento, agregamos el tomate la guindilla y el laurel sal y pimienta si fuese necesario. Cuando este bien cocido, pasarlo por un chino y reservar, limpiar los mejillones y cubrirlos con tomate, comer a temperatura ambiente.

3 comentarios:

Isa dijo...

Que bien se ven esos mejillones¡¡¡¡
Una tapita por favor¡¡¡¡¡¡¡
Besos

Foodfit_photo dijo...

Que buenos tienen que estar!! Tomo nota de la receta.
Un besiño.

Andrea dijo...

La verdad que son una picadita o tapa muy cómoda y sabrosa, la receta me la dio na señora de Bilbao

Bs
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails