- 1/2kg mejillones (o los que se quiera...)
- 3 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 2 hojas de laurel
- 1 chupito de vino blanco
- 1 guindilla
En una cacerola poner los mejillones limpios, con una hoja de laurel y el vino, poner al fuego lento hasta que se abran, retirar del fuego y reservar.
En otra olla, pochamos la cebolla junto al ajo el pimiento, agregamos el tomate la guindilla y el laurel sal y pimienta si fuese necesario. Cuando este bien cocido, pasarlo por un chino y reservar, limpiar los mejillones y cubrirlos con tomate, comer a temperatura ambiente.
3 comentarios:
Que bien se ven esos mejillones¡¡¡¡
Una tapita por favor¡¡¡¡¡¡¡
Besos
Que buenos tienen que estar!! Tomo nota de la receta.
Un besiño.
La verdad que son una picadita o tapa muy cómoda y sabrosa, la receta me la dio na señora de Bilbao
Bs
Andrea
Publicar un comentario