jueves, 24 de febrero de 2011

Pan de pizza



La receta original en vez de chorizo utiliza salami, y en vez de 100g 50 pero el cambio no le hizo en absoluto mal, sino todo lo contrario
Para el programa 1


  • 300ml agua
  • 1 cda aceite
  • 1cdita sal
  • 1cdita azúcar
  • 1 cdita orégano seco
  • 2 cdas parmesano rallado
  • 100g chorizo palacios picante en trozos pequeños
  • 540g harina
  • 3/4 paquete de levadura

4 comentarios:

Salomé dijo...

Esto me encanta! Me quedaré a seguirte, si quieres pasa por mi blog, tambien tengo muchos panes...

Andrea dijo...

La verdad que están buenos estos panes, pero deja poco espacio a la creatividad, eso es lo que me frena en la panificadora.

bs
Andrea

el taller de cuina dijo...

Andrea, nosotros ponemos los ingredientes en la panificadora con el programa de amasar y levar. Y luego los acabamos en el horno. Pruébalo verás como puedes hacer panes "más creativos" y ademés la corteza queda mucho mejor!

Andrea dijo...

JAJAJA taller, en realidad, estoy subiendo de a poco el recetario por si lo pierdo ya que encontré al gato jugando con el recetario, es la forma de no perderlo se que son panes poco creativos pero son los que suelo hacer para desayunar ya que están recién hechitos

Bss
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails