martes, 22 de febrero de 2011

Pan de levadura

Realmente los panes de panificadora salen bine, en su justo punto, supongo que si utilizase los tipos de harina recomendados saldría algo mejor, o no, a saber, pero esta que utilizo por el momento no ha defraudado
por lo que me he propuesto ir haciendo todos y cada uno de los panes del recetario, luego indagare mas pero para eso aún falta
Este pan es para el programa 1
  • 50g lavadura
  • 350ml agua
  • 1.5 cdas mantequilla
  • 1.5 cdita azúcar moreno180g harina tipo 997
  • 360g harina 1050
  • 1 paquete de levadura seca
el orden de los factores en la panificadora, no altera el producto, al menos por el momento

2 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Delicioso!!!
Un besiño.

Andrea dijo...

Kanela, si la verdad que si, pero en no tener que hacer nada en su elaboración, solo rellenar ca cubeta, no es tan satisfactorio como hacer un pan en el horno, pero esta buenísimo levantarse con el pan recién hecho...

beso

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