Esta receta se la vi a Kako pero utilice un vino rioja en vez de utilizar un Cabernet, que reconozco deja bonito color me decante por un buen Rioja y algun que otro cambio sutil en la receta.
Ingredientes
- 8 presas de pollo sin piel
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 diente de ajo
- 1 cdita orégano
- 1 cdita pimienta blanca molida
- 1 cdita salvia fresca
- 1 cdita romero fresco
- 1 cdita tomillo fresco
- 1 cda de mantequilla
- 2 cdas de aceite de oliva
- sal
- 1 litro de vino tinto Rioja
Sofreir en la mantequilla y el aceite las presas de pollo para sellarlas, y reservarlas, sofreír cortado en trozos medianos la cebolla y pimientos agregar nuevamente el pollo y cubrir de vino, agregar las especias picadas finamente y cocinar a fuego lento, por 1 hora para conseguir una excelente cocción, acompañar de arroz blanco.
4 comentarios:
Me encanta que lo hicieras, la verdad es que queda super rico y llamativo.
Estupendo resultado.
Besos
Kako creo que la variación fue el aumento de especias, reconozco que me cuesta horrores no poner mas de 2 es mas, creo que siempre empleo menos de lo necesario... el resultado fue muy bueno, y queda muy suave.
Bss
Deli yo le anadi champinones y quedo muyyy riko!!!
Sanj, buena idea lo del champiñon, yo respete la receta de Kako a la siguiente vez puse setas y mas verduritas
Saludos
Andrea
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