Ingredientes
- 2 huevos
- 25 gr. de mantequilla
- 100 gr. de azúcar
- 200 gr. de harina
- sal
- ralladura de limón
- 6g de royal
- medio vaso de vino blanco
- aceite de oliva
- lo que se quiera para el relleno
Se mezclan los huevos, el azúcar, la mantequilla, la ralladura de limón y la sal.
Por otro lado se mezcla bien la levadura con la harina.
A continuación unir todos los ingredientes anteriores más el vino, y mezclar bien hasta que quede una masa espesa que no gotee.
Echar cucharadas pequeñas de masa en una sartén con el aceite bien caliente y freírlos hasta que se pongan doraditos por los dos lados, una vez se saquen de la sartén es recomendable ponerlos en papel absorbente para que no queden grasientos.
Por último espolvorear con azúcar glass o rellenarlos con la ayuda de una manga de nata montada, marrón glasé, trufa etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario