miércoles, 23 de abril de 2008

Tortilla de espárragos tirgueros


Los espárragos siempre me han gustado trigueros o blancos son muy sabrosos, pero difícil de variar su forma de comerlos, esta receta me aprecio buena idea y realmente lo es, la vi en la web de Mabel que ademas explica todo paso a paso, la próxima vez le agrego unas gambas...
Ingredientes
  • 1 manojo de espárragos
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo
  • 3 huevos
  • Sal
  • Aceite de oliva
Elaboración
Pelamos con un pela patatas los espárragos, los cortamos pequeños y los rociamos con muy poco aceite y sal para ponerlos en el microondas 4 minutos (hasta que estén tiernos) mientras en una sartén sofreímos la cebolla y el ajo previamente cortados muy pequeños. Agregamos los espárragos para darles un rehogado rápido y agregamos todo a al huevo batido, luego al igual que cualquier tortilla esperamos para dar vuelta y listo.

2 comentarios:

salvia dijo...

Hola veo que hay dos "cocinillas" por aquí!!!! Blog nuevo que me encuentro nuevas recetas que mirar, me encanta!!! Traigo algunas direcciones sobre tiendas de productos orientales y una pregunta:
-Aparte de la tienda que puse en mi blog, también hay (por si os pilla mas cerca...) en la calle Ave Maria (también en lavapies); en la plaza de la luna, en los soportales hay un supermercado Sabeco que pone supermercado oriental (también está muy bien), en plaza de España en los pasillos a la bajada al garaje hay una tienda de productos orientales que tiene de todo (esta si que está escondida).
Y la pregunta: ¿Dónde has comprado la harina de sémola??????
Saludos!!!!!

Andrea dijo...

Gracias Salvia por los datos, pensé que los pasillos estaban cerrados, y que los habían desplazado ya iré en busca de cosas ricas!!!
La harina la compre en el Corte Ingles, en gurmet carita pero la única forma de hacer pasta de sémola, en algunos herbolarios hay veces que se consigue también.

Saludos
Andrea

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