Ingredientes
- 1k manzana roja
- 1/2 taza de agua
- 250g azúcar
- 100g mantequilla
- 1 cdita especias dulces
- 150g pasas sin semillas
- 2 huevos
- 300g harina
- 6g polvo de hornear
- 1 pizca sal
- 100g nueces picadas
- 1/2 vaso de sidra o agua
- azúcar glas
Pelar las manzanas sacarles el corazon y cortarlas en cubos, cocinarlas con 1/2 vaso de sidra y el azúcar por 5 minutos.
Retirarlas del fuego y agregar la mantequilla las especias las pasas de uva y esperar que enfríe una vez frio agregar las yemas y mezclar muy bien agregar la harina y el polvo de hornear la sal y remover suavemente para no romper las manzanas, por ultimo agregar las claras batidas a nieve con movimientos envolventes verter en un molde de budín de pan en mantecado y enharinado cocinar en horno a 180º alrededor de 1 hora y media o hasta que se pinche no salga crudo. Adornar con azúcar glas o con nata montada.
7 comentarios:
¡¡ Que buena idea ¡¡¡ esto es diferente la clasica tarta de manzana, lo probaré. bss.
Este budín seguro que me gusta, así que será cuestión de encontrar un hueco y probarlo.
Tiene muy buena pinta, saludos.
Hola Lola y Francisco, seguro que les gusta y acompañado de nata queda mejor aun, a mi así nomas me parece riquísima
Saludos
Andrea
Hi ; Good Blog Withe delesiose food vidite my blog to knew more :
http://ry3az.blogspot.com/
Te felicito por el blog. Fácil de seguir, y con una buena presentación.
Hola Andrea!
te dejo un beso enormisimo por navidad: viene con un pelin de retraso!
y ojala tengas un año (tengan) hermosisimo las dos!
besos y mas besos!
andrea
Yusuf Ramdane
I am glad you like my blog if you can get recipes that are made will be grateful taijin
Gracias Pilar me alegra que te guste el blog.
Andrea y Pierre yo también espero que paséis buenas fiestas estuve engripada y sin pc por un tiempo ya me pondré al día =)
Saludos
Publicar un comentario