Cunde para 26 tapas de empanada
Ingredientes
- 500g harina
- 8g levadura química
- 5 cdas aceite
- sal
- nuez moscada
- agua templada c/necesaria
Hacer un hueco en la harina con forma de volcán, agregar la sal, la nuez moscada, la levadura y el aceite, ir mezclando con un tenedor e ir agregando agua mientras lo necesite con cuidado de no excederse, la masa se puede considerar que esta cuando sin estar pastosa no se desgrana, ahí comenzamos a amasar, bien con palo o bien con la maquina de hacer pasta, esta fue mi opción, cortar aros de 13cm de diámetro, yo no tenia con que hacerlo y utilice la tapa de una torre de cd's
2 comentarios:
ANDREA, que es la levadura química?
Que buena idea utilizar la torre de cds como cortador!
GRACIAS POR ESTA RECETA!
Algo anda mal,le di clic para poner comentario y no se abre, le tuve que dar clic derecho y abrir y asi se abrió.
Nora, la levadura química es el royal, si el cura es para darle de comer a parte...
Saludos
Andrea
Publicar un comentario