lunes, 20 de julio de 2009

Pulpitos al vino




Esta receta me la dio La señora que me los vednió y según me dijo la sal se le pone a ultimo momento de lo contrario no queda bien el plato.


Ingredientes
  • 3/4k pulpitos
  • 2 dientes ajo
  • 1 guindilla
  • 1 copa de vino blanco
  • aceite
  • 1 cdita pimentón
  • sal
Elaboración
Sofreír el ajo en un hilo de aceite, cuando comiencen a estar dorados, agregarle los pulpitos la guindilla y remover, cuando comiencen a estar firmes, agregar el pimentón y el vino. se apaga el fuego y se le agrega sal y perejíl picado, No poner la sal antes porque no quedaria bien el pulpito.

2 comentarios:

Loladealmeria dijo...

Mañana voy a descongelar un pulpo ue tengo y lo voy hacer a la costumbre marinera de almeria que se llama " marraná" espero que em salga tan bien como los tuyops. bssss

Andrea dijo...

Lola, no te arrepentirás, realmente quedan buenísimos, yo no sabia como hacerlos por eso pregunte a la vendedora.

Bs
Andrea

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