Esta receta me la dio La señora que me los vednió y según me dijo la sal se le pone a ultimo momento de lo contrario no queda bien el plato.
Ingredientes
- 3/4k pulpitos
- 2 dientes ajo
- 1 guindilla
- 1 copa de vino blanco
- aceite
- 1 cdita pimentón
- sal
Sofreír el ajo en un hilo de aceite, cuando comiencen a estar dorados, agregarle los pulpitos la guindilla y remover, cuando comiencen a estar firmes, agregar el pimentón y el vino. se apaga el fuego y se le agrega sal y perejíl picado, No poner la sal antes porque no quedaria bien el pulpito.
2 comentarios:
Mañana voy a descongelar un pulpo ue tengo y lo voy hacer a la costumbre marinera de almeria que se llama " marraná" espero que em salga tan bien como los tuyops. bssss
Lola, no te arrepentirás, realmente quedan buenísimos, yo no sabia como hacerlos por eso pregunte a la vendedora.
Bs
Andrea
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