martes, 23 de marzo de 2010

Croquetas de lentejas


Con un resto de lentejas que tenia en el frígo y un resto de arroz, intente hacer unas croquetas que comí en fin de año, pero no eran rebozadas estas si, no eran iguales ya que cada uno hace diferente las lentejas, pero el resultado fue igual de bueno, exquisitas croquetas de lentejas.

Ingredientes
  • lentejas
  • arroz cocido
  • pan rallado
  • sal
  • 2 huevo
  • harina
Elaboración
Escurrir bien las lentejas y mezclarlas con el arroz 1 huevo y si hiciera falta pan rallado. con una cuchara ir haciendo croquetas y pasarlas por harina, huevo y pan rayado, freírlas y disfrutar

2 comentarios:

Compilaciónderecetas dijo...

Bueno, las lentejas se pueden comer de cuchara y también en ensalada, pero es la primera vez que las veo en forma de croqueta.

Suenan un poco raras, pero me imagino que será como todo: cuestión de probarlo.

Andrea dijo...

Francisco, yo también me quede sorprendida, pero estaban buenas, y era un resto que no servia para nada ya que era poco... cuando las comí no estaban rebozadas, y también estaban buenas pero comerlas de cuchara o en ensalada para mi sigue siendo la mejor manera de degustarlas...

Bs
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails