domingo, 11 de julio de 2010

Huevos de pato





Reme, vecina me esta obsequiando con huevos de pato, la verdad no los había probado nunca para cocinar y son muy sabrosos

6 comentarios:

Cuinera dijo...

Anda que curioso! disculpa mi ignorancia pero no sabía ni que existían, ¿que sabor me describirías que tienen? me imagino que debe de ser difícil, pero son parecidos a los de gallina?

Un besito

Itzi dijo...

Me has picado al curiosidad...

Oye, soy nueva por aquí, no te conocía y me ha gustado tu blog.

Desde hoy, tienes una seguidora más. Ya casi llegas a 100.

Voy a seguir cotilleando, que me gustan tus ideas.

Muak.

Miri dijo...

Hola Andrea
Que suerte que tienes con vecinas asi.......los huevos de pato son ricos y rinden...son un poquito mas grandes, prueba hacer tortillas con ellos!!!!
sweetcakestoronto
feliz fin de semana
miri

Andrea dijo...

Cuinera, el sabor es algo mas intenso pero no fuerte, fuerte porque es mas grasoso que el de gallina, la yema la puedes tocar y su consistencia es en relación al huevo de pollo como si estuviese a medio cocer y la clara mas gelatinosa, en realidad no tiene un aspecto agradable pero esta muy bueno, la próxima vez que me den huevos de pato saco una foto en crudo así lo ves.

Ltxi bienvenida y ánimo con el blog! y ven cuando gustes, tienes razón ya casi 100 en abierto y bastantes mas en anónimo, la verdad hace tiempo que no me fijo en eso =) pero que ilusión!

Mari, si es una suerte y no te cuento la de hortalizas y demás cosas de huerto que me regalan, ya tendré el mio...

En la próxima tanda que me regalen pruebo la tortilla que esta vez me quede con ganas...

Bss
Andrea

Cuinera dijo...

Gracias Andrea, así me hago más o menos una idea! Un besito

Andrea dijo...

Cuinera, a mandar, justo estaba subiendo un post.

que tengas buen domingo, y que gane España!

Bss
Andrea

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails