jueves, 21 de octubre de 2010

Tarta de revollos y berenjenas




Teniendo abundancia de materia prima me animé a probar el resultado no podía ser mejor.

Ingredientes
  • 1 masa base
  • 1 berenjena mediana
  • 3 o 4 rebollons medianos
  • 3 dientes de ajo
  • 2 huevos
  • 2 ml de leche o nata
  • 100g queso rallado
  • aceite
  • sal
  • nuez moscada
  • pimienta
Elaboración
Cortar en cubos pequeños la berenjena y salarla reservar, cortar los ajos en rodajas y con muy poco aceite sofreírlo, cortar en tiras los revollons y sumaarlos al ajo salarlo y reservar. Sofreimos en una cucharada de aceite la berenjena escurriendole bien el agua, mas que sofreira se asará luego en la masa estirada sobre la tartera, ponemos la berenjena y los revollons en un bol aparte batimos la leche o nata junto al huevo el queso rallado y condimentamos con la nuez moscada y la pimienta, horneamos por 30 minutos a fuego medio.

No hay comentarios:

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails