Ingredientes
- 300 g spaghetti
- 1 kg mejillones frescos
- 1 lata de mejillones en escabeche
- 300 ml de nata líquida
- 1 vasito de vino blanco
- 1 guindilla cayena
- 1 limón
- 1 hoja de laurel
- Cebollino y perejil frescos
- Sal
- Pimienta negra
- Aceite de oliva
Ponemos a cocer la pasta con agua hirviendo, sal y una hoja de laurel.
Por otro lado, abrimos los mejillones al vapor con un chorrito de vino blanco y un trozo de limón. Los sacamos de las conchas y los picamos finamente. Reservar algunos enteros para decorar
En una sartén con aceite, ponemos a dorar la cebolla picada. Cuando toma color, incorporamos los mejillones en escabeche, bien escurridos y troceados y rehogamos bien. Vertemos la nata líquida y le añadimos la guindilla y la pimienta negra recién molida. Dejamos que la salsa se cocine a fuego suave unos minutos.
Añadir los mejillones abiertos al vapor, troceados
Escurrimos la pasta, mezclamos con la salsa, servimos, decorando con un mejillón entero y espolvoreamos con cebollino y perejil picados.
2 comentarios:
Que buenas tus recetas, muchas Felicidades, me hare tu fans y te vigilare de cerca, tienes recetas estupendas, ha sido un gran descubrimiento. Un abrazo MAR
Mar gracias por tanto elogio, mi lema en la cocina es disfrutar y comer bien, espero tu visita!
Saludos
Andrea
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