Ingredientes
- 1 masa de hojaldre
- 350 g de calabacín
- 2 cdas de aceite oliva.
- 2 dientes de ajo.
- 200 gramos de champiñones saltados en aceite de oliva.
- 3 huevos.
- 200cl de nata.
- 250g de queso edad rallado grueso.
- 150g de queso Grana Padano.
- nuez moscada.
Cortar los calabacines en cuadraditos
Saltear en un poco de aceite los ajos partidos en dos, añadir el calabacines y dorarlo sin llegar a cocinarlos del todo, agregar los champiñones ya saltados revolver bien, agregar el queso edam mezclar bien y una vez frío agregar la crema y los huevos y la nuez moscada, poner la mezcla sobre la masa espolvorearle algo mas de parmesano por arriba y llevarlo al horno por 30 minutos. Comer tibio
7 comentarios:
Hola Andrea,
La verdad es que tus tartas me encantan, son uno de mis platos favoritos, voy coleccionando tus recetas.
Saludos!
Que rica tarta, te quedó de lujo! Un saludo
Marilyn te aseguro que no te arrepentirás, a mi me gustan por lo rápidas que son y con nada se arman
Leslie si que estaba de lujo
Saludos
Andrea
Andrea, ciao
bella tortina, quando hai un poco
di tempo, vieni da me per un premio.
BACIO
Nino
Qué rica!!
Gracias Nino, ahora me paso a visitarte
Cibercuoca realmente estaba delicosa
Saludos
Me encantan las tartas, son super salvadoras y se hacen solitas.
Besos!
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